Вы решили пригласить в гости дорогую эскорт модель, но не знаете, как провести время в Москве?

Красивая молодая эскорт модель пришла к вам в гости и конечно, такую яркую девушку нужно показать миру! Если вы не знаете, чем заняться в столице, воспользуйтесь нашим гидом по развлекательным местами Москвы.

Ресторан Ruski в башне Око Москва-сити.

Шикарное во всех пониманиях место, куда слетаются роскошные девушки в компании со своими не менее респектабельными мужчинами. Если вы устали от девушек в кроссовках и джинсах, и вам нравится дорогой эскорт, то самое время посетить ресторан Ruski на 81-м этаже башни Око: практически все женщины здесь соблюдают вечерний дресс-код. Высокие каблуки, платья, вечерний макияж и шикарные прически – вот что будет вас окружать. Привести сюда дорогую эскорт модель не стыдно, ведь роскошная девушка из нашего агентства будет великолепно вписываться в общий контекст русского китча. Кстати, маленькая деталь: кухня здесь просто безумная, в самом лучшем понимании этого слова. Гастрономическое и эмоциональное удовлетворение гарантированно!

Ресторан Валенок на Новинском бульваре.

Не менее фешенебельный ресторан на одной из центральных улиц Москвы. В отличии от ресторана Ruski, который располагается на 81-м этаже, Валенок имеет возможность летом  открывать террасу. Это и создает непередаваемую атмосферу веселья – молодые девушки, прогуливаясь по бульвару, занимают места под красочным навесом ресторана. Легкость и позитивный вайб летает в воздухе, но ведь это совсем не гарантирует, что в этом месте вы найдете себе спутницу на вечер, даже если угостите ее ужином! Мы советуем вам позаботиться о компании заранее: любая из наших очаровательных эскорт моделей в городе Москва будет счастлива встретиться с вами в этом прекрасном ресторане.

Клуб Chesterfield на Новом Арбате.

Время пошлого съема в клубах в стиле Сохо прошло, и теперь молодые люди приходят сюда по назначению – веселиться, напиваться, танцевать! Конечно, вы не будете обделены женским вниманием, если придете в клуб один, но что может быть лучше, чем появиться на вечеринке в компании дорогой шикарной эскорт модели, которая исполнит роль вашей девушки? Вам не придется “охоться”, высматривать в толпе подходящий вариант и пытаться наладить контакт. Наша эскорт модель уже ангажирована вами, она не будет танцевать с другими мужчинами (хотя и будет ловить на себе их восхищенные взгляды), она будет соблазнять изящным танцевать только вас. Проведя некоторое время в клубе и зарядившись энергетикой веселья, можно отправляться встречать рассвет! Ну, или сразу в отель 🙂

GIPSY на Болотной набережной.

Еще один московский клуб, в который пытаются попасть абсолютно все. Здесь на входе вас ждет фейс-контроль, а за сам вход в клуб придется заплатить. Впрочем, это то, что оградит вас от нежелательного соседства с представителем рабочего класса. Уведя у нас дорогую эскорт модель, вы будете чувствовать себя в своей тарелке: ведь абсолютно все девушки здесь уровня ТОП. Шикарная внешность, безупречная фигура, брендовая одежда и ни капли вульгарности – вот то, что объединяет всех девушек в клубе GIPSY. Кстати, здесь регулярно выступают такие модные звезды, как Zivert, Jony, Ноггано и другие.

А если вас привлекает морская тема, советуем посетить ERWIN РекаМореОкеан.

Этот рыбный ресторан находится на набережной Тараса Шевченко. Если вы любите морепродукты, то вы впечатлитесь здешним меню: одних только устриц здесь около 10-ти видов! Кроме того, это место находится в двух шагах от отеля Radisson Collection – бывший отель Украина, располагающийся в знаменитой высотке в Москве. Прекрасный план – поужинать с молодой красивой эскорт моделью и отдохнуть с ней в номере прекрасного отеля – что может быть приятнее?

Для заказа свяжитесь с нами

по телефону +7-985-264-95-15